转发:关于2022年上海市硕士研究生招生考试(初试)防疫工作的最新补充提示

发布者:招生办发布时间:2021-12-20浏览次数:1512

为切实做好2022年本市硕士研究生招生考试(初试)防疫工作,确保广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,我院已于12月7日和12月16日先后发布2022年上海市硕士研究生招生考试(初试)防疫提示关于2022年上海市硕士研究生招生考试(初试)的最新防疫提示,请各位考生仔细阅读、严格遵守。

根据最新疫情防控要求,经上海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定,要求所有考生和考务工作人员都必须于考前48小时内(12月23日、24日)在本市进行新冠病毒核酸检测,考试当日须持本市出具的核酸检测阴性报告进入考点

    请考生在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)重新下载打印新版《2022年全国硕士研究生招生考试考生健康安全承诺书》(见附件),并如实填报。

本市在校考生和各考点考务工作人员由所在高校统一组织进行核酸检测;社会考生和其他相关人员自行选择本市各核酸检测点完成核酸检测。所有人员应高度重视个人卫生和防护,严格做到坚持“三件套”、牢记“五还要”,非必要勿前往人群聚集区域活动,尽量避免和无关人员近距离接触。


2022年全国硕士研究生招生考试考生健康安全承诺书(20211220).pdf