【美术类考生必看】2022年上海戏剧学院本科美术类专业招生考试公告

发布者:招生办发布时间:2022-02-12浏览次数:30772


我校戏剧影视美术设计(舞台设计)、戏剧影视美术设计(灯光设计)、戏剧影视美术设计(服装与化妆设计)、绘画专业(招考方向)预计于202221415:00前公布初选结果,届时,考生可登录我校本科网上报名系统bm.sta.edu.cn进行查询

初选合格的考生须登录小艺帮APP缴纳100元复试费,缴费截止时间为20222169:00,逾时未缴费者视为弃考。

我校上述专业(招考方向)预计于202221415:00在小艺帮APP开放考前练习,初选合格的考生如果在202221415:00之后,没有找到需要确认的考试记录,请发送邮件至上海戏剧学院招办邮箱shxjzsb@126.com,邮件标题请写明:2022年上戏校考考生信息修改+姓名+小艺帮,邮件内容为:考生身份证号、姓名、报考专业(方向)及问题描述,同时以附件形式提供考生本人身份证件正反面照片,我校收到邮件后将逐一核对、修改信息并回复考生。

准考证下载等相关事宜请持续关注我校招生网的相关公告。



重要提示:

1.请仔细阅读我校招生网发布的招生简章及各专业招生考试规程。

2.请仔细阅读我校招生网发布的《2022年上海戏剧学院本科美术类专业招生考试(直播考试)考生须知》、《2022年上海戏剧学院线上考试平台(小艺帮APP)操作指南2——直播考试》。

3.只允许携带考生本人二代身份证(无需下载打印我校准考证)及与考试相关的画材、画具、画纸等物品进入考场,不得出现其他与考试无关的物品。

4.请在规定的时间内进入候考室并完成双机位架设、考前人脸比对,否则无法进入考试作答环节,视为自动放弃考试,请考生合理规划时间。

5.请严格按照操作指南中美术类双机位摆放示意图提前架设好主机(小艺帮APP)和辅机(小艺帮助手APP),自候考起,考生全程不能离开拍摄画面。

6.考试期间,不得四处张望,左顾右盼,不得出现任何可能被判断为作弊的行为,双手不得放在背后等拍摄死角。

7.画纸范围内不得出现任何准考证号、姓名等影响评判的信息。

8.主机位科目的考试视频提交后,才可提交对应科目的辅机位视频。考生须关注考试录制视频的上传进度,成功上传前不得关闭程序。如遇网络不稳定等导致上传中断,建议切换网络,根据提示继续上传,直至视频上传成功。





上海戏剧学院招生办公室

2022212