上海戏剧学院2022年硕士研究生复试前注意事项

发布者:招生办发布时间:2022-03-27浏览次数:12

一、请根据《上海戏剧学院2022年硕士研究生复试日程安排》(见附件),预留时间,做好准备。面试进度以实际考试进程为准,没有轮到的考生请在会议“等候室”耐心等待。

 

二、请根据《上海戏剧学院2022年硕士研究生复试规程》(见附件)做好考前准备,通过专业方向后的QQ号码,与考务人员取得联系。

 

三、考生添加考务老师QQ号时,须输入以下验证信息:考生编号后5+姓名+研究方向。待考务老师通过QQ验证后,考生本人须手持身份证拍照通过QQ发送给考务老师,进行身份查验。

 

四、请将规程中要求提交的考试资料以及资格审核材料(pdf版),在截止时间前,一次性发送给对应的考务老师。

 

五、模拟测试于47日进行,具体会议号会由考务老师通过QQ通知,请各位考生充分预留时间。请将主(辅)机位用户名称按“考生编号后五位+考生姓名+主(辅)”设定好。正式考试期间会议号将于考试前一天由考务老师通过QQ通知。

 

六、美术类各方向考生请仔细阅读《小艺帮APP用户操作手册(美术类)》(见附件)、《美术类研究方向复试(笔试)考生须知》(见附件),准备好笔试设备,自备画具、画纸,准时参加笔试科目的模拟测试和正式考试。



《上海戏剧学院2022年硕士研究生复试规程》.pdf

上海戏剧学院2022年硕士研究生复试日程安排.pdf

上海戏剧学院2022年硕士研究生远程复试考场规则.pdf

美术类研究方向复试(笔试)考生须知.pdf

小艺帮APP用户操作手册(美术类).pdf