关于寄送思想政治品德情况表、个人档案等材料的通知

发布者:招生办发布时间:2022-06-15浏览次数:2026

各位考生:

现将寄送思想政治品德情况表、个人档案、定向协议(限定向生)等材料要求说明如下:


一、思想政治品德情况表(统考生):

请于71日前,将填写完整且经所在单位加盖公章的思想政治品德情况表寄送上海戏剧学院招生办公室(建议通过邮政EMS寄出)。若思想政治品德情况表与个人档案一并邮寄的,无需再单独重复寄送。


二、个人档案:

非定向考生(含统考、推免生)请将调档函交本人档案所在单位(或档案管理部门),并于720日前将档案寄出。

个人档案不得由本人自行领取或邮寄,必须由档案管理部门以机要形式或EMS快递寄出。

上海戏剧学院全日制应届本科毕业生、定向考生无需邮寄个人档案材料。


三、定向协议:

定向考生请将本人签名并经单位盖章的定向协议一式三份,于71日前寄送上海戏剧学院招生办公室(建议通过邮政EMS寄出)。


四、邮寄信息:

收件地址:上海市静安区华山路630号 上海戏剧学院招生办公室

收件联系人:方亮

收件电话:021-62488077

收件邮编:200040


五、其他事项:

1.如因涉及疫情无法按时寄出上述材料的,可待寄送业务恢复正常后,尽快寄出。

2.录取通知书寄出时间暂未确定。考生如需修改邮寄地址,仍可登录我校硕士研究生招生信息系统修改(http://yjs-register.sta.edu.cn/yjszsxsb/,用户名为本人身份证号,初始密码为身份证号后8位),修改截止时间延长至630日。